Японская спецтехника

Японская спецтехника

Сегодня вряд ли какая отрасль народного хозяйства и экономики может обойтись без современной спецтехники. Коммунальное хозяйство с его «вечными» проблемами, сфера грузоперевозок, строительство, земляные и дорожные работы, бытовое обслуживание, обслуживание складов, промышленность: везде востребована техника, призванная решать узкоспециализированные задачи.

И в зависимости от сферы применения спецтехника может быть разных видов:

  • строительная;
  • для дорожных работ;
  • коммунальная;
  • автомобильная (грузовики для перевозки грузов особого рода);
  • подъемная.

 Погрузчики и манипуляторы, эвакуаторы и самосвалы, бульдозеры и экскаваторы, автокраны и тягачи – сегодня такие транспортные средства выпускаются во многих странах. Но особой популярностью на мировом рынке пользуется японская спецтехника, которая успешно конкурирует с продукцией из других стран.

И специалисты, и потребители отмечают, что купить японскую спецтехнику – это значит, успешно решить все задачи, стоящие перед предприятием или фирмой. Техника комфортна, отличается компактностью и очень высокой экономичностью.

Важный момент: на рынке представлено большое разнообразие моделей, ведь в Японии каждый из нескольких десятков производителей осуществляет выпуск своей линии, и даже самый взыскательный и требовательный покупатель найдёт то, что нужно именно ему.

Но главным фактором, который выделяет трактора, краны и погрузчики японского производства является то, что даже после длительной эксплуатации они сохраняют все свои рабочие свойства и, очень часто обгоняют в работоспособности и производительности новую технику других производителей.

Задумали: «Куплю японскую спецтехнику», то недостатка в выборе моделей у вас не будет.

Сегодня спецтехника из Японии – это продукция таких компаний как TCM, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Komatsu, Tadano, Kato, Kobelco, Unic.

Японская техника – это надежность, производительность и качество.

На Казахстанском рынке компания «Sankari Motors» осуществляют продажу спецтехники из Японии от самых разных производителей. Менеджеры проконсультируют покупателя по всем вопросам, связанным с покупкой японской спецтехники, дадут необходимые рекомендации.

Обычно в каталогах имеется как новая техника, так и спецтехника из Японии б/у, при этом на все модели имеется полная документация. Также мы предлагаем запчасти для японской спецтехники: оригинальные, контрактные (б/у), узлы и агрегаты в сборе, а так же разнообразные расходные материалы.

Для компании «Sankari Motors»  – не просто продажа японской спецтехники, а максимально полное удовлетворение всех запросов потребителя, и мы успешно ее решаем.

Если у вас остались вопросы звоните по тел: +7 701 900 88 37, +7 (727) 354 24 26

Или пишите нам на:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посещайте наш сайт: www.sanmoto.kz

 

 

FaLang translation system by Faboba
Акции и скидки
Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течении 15 минут